Tuesday, January 3, 2017

Senjata PB Garena Gratis Tanpa Hack / Cheat: Kriss S.V GRS

Halo sobat troopers semua, ada kabar gembira nih buat para troopers dimana sobat semua bisa mendapatkan senjata PB secara cuma-cuma alias gratis, dan yang paling penting cara mendapatkan senjata pb garena gratis tersebut tidak ribet serta legal alias tanpa perlu menggunakan cheat atau program ilegal yang bisa menyebabkan akun kalian di banned. Penasaran gimana cara dapetin senjata pb gratis tersebut? Langsung aja simak caranya berikut ini.

Cara Mendapatkan Senjata PB Garena Gratis

1. Masuk atau klik halaman tukar kode pb garena berikut ini: redeem.pb.garena.co.id
2. Kemudian login menggunakan user id dan password akun pb garena sobat.
3. Pada halaman selanjutnya masukkan kode redeem kriss s.v grs 7 hari dibawah ini:

BGCL BT0P 36DZ IGU1 

kemudian klik "TUKAR SEKARANG".
4. Selesai, selamat sobat telah mendapatkan hadiah senjata gratis Kriss S.V GRS dengan durasi 7 hari.

Seperti informasi pada screenshot postingan dari fanpage PB Garena diatas, kode tersebut hanya berlaku untuk id atau karakter yang dibuat sebelum tanggal 16 Januari 2016 dimana pada tanggal tersebut merupakan hari dimana jumlah like fanpage resmi PB Garena Indonesia mencapai 500 ribu likes. Kode tersebut dibuka selamanya atau berlaku untuk selamanya namun hanya bisa digunakan 1 kali saja untuk masing-masing ID atau dengan kata lain hanya untuk 1 kali penukaran per id / karakter.

Penipuan Via Situs Phishing Senjata Gratis PB Garena

Admin menghimbau kepada sobat troopers semua agar lebih teliti ketika akan login menggunakan user dan password akun garena sobat. Pastikan halaman login yang akan sobat gunakan merupakan subdomain dari situs resmi garena yakni garena.co.id. Seperti pada contoh diatas halaman resmi atau asli untuk tukar kode pb garena adalah redeem.pb.garena.co.id. Selain melalui halaman tersebut dapat dipastikan bahwa situs tersebut merupakan situs phising yang dibuat oleh orang yang tidak bertanggung jawab untuk mencuri akun garena sobat.

Terlebih pada kondisi sekarang ini dimana sedang ada event senjata gratis PB garena, maka orang-orang tersebut akan semakin gencar mempromosikan situs palsu mereka melalui situs-situs sosial media seperti facebook, twitter dan lain sebagainya. Jadi sekali lagi admin menghimbau agar sobat teliti terlebih dahulu sebelum melakukan login menggunakan id dan password sobat semua.

Sekian informasi untuk kali ini, semoga bermanfaat bagi sobat troopers semua. Jika ada pertanyaan atau informasi lainnya silakan langsung sampaikan melalui kolom komentar yang tersedia dibawah.

24 comments

ada senjataa yg lain gak gan

belum dapet info mas gan, nanti kalo ada event lain atau kode lain diusahkan segera update :D

Bang kalo kode AUG A3 GRS apa yya???

Ga pakai kode itu mas gan,, hadiah AUG A3 GRS untuk FB likes 200ribu sudah dibagikan langsung ke semua troopers tanggal 13 July 2015 yang lalu :)

gua gk bisa eror teruss dancok

Kalem mas gan,, keterangan errornya apa coba diinformasikan barangkali nanti bisa dibantu sama temen2 yang lain :)

kalo ada bacaan "Kamu Tidak Dapat Menukarkan kode ini karena belum memenuhi kriteria~" knp ya?

Kemungkinan char yang mas gan miliki dibuatnya seteah tanggal 16 Januari 2016 mas gan :)

Mohon Percerahannya gan , kenapa ya main PB Garena di laptop saya nge lag ??

Ini SPEK laptop saya

PROCESSOR : AMD C-50 Processor 1.00 GHz
RAM : 2,00 GB
System type : 32-bit Operating System

Mohon Pencerahannya Sekali lagi gan
Di tunggu info nya

kenapa kok malah ada tulisan Kamu tidak dapat menukarkan kode ini karena belum memenuhi kriteria!

Sama gan , ane juga . mungkin waktu doe nya udah habis gan

Kemungkinan char yang mas gan miliki dibuatnya seteah tanggal 16 Januari 2016 mas gan :)

Mohon maaf mas gan, kurang paham juga,,,

tapi mungkin bisa coba cek koneksi internet yang dipake dulu,,
atau mungkin juga butuh dukungan vga yang lebih tinggi mas gan :)

Mungkin sobat lain mau bantu menjawab silakan, saling berbagi informasi ;)

Gakda Kode senjata lain gan ???

CARA MEMENUHI KRITERIA MAKSUDNYA APA KA? MOHON RESPONNYA THX


EmoticonEmoticon