Saturday, April 29, 2017

Cara Redeem Code / Tukar Kode PB Garena Indonesia Terbaru 2017

Cara Redeem Code / Tukar Kode PB Garena Indonesia - Pada tulisan sebelumnya telah admin informasikan mengenai cara mendapatkan senjata pb garena gratis dimana sobat troopers cukup menukarkan kode yang diberikan oleh tim PB Garena Indonesia dan mendapatkan hadiah berupa senjata Kriss S.V GRS dengan durasi 7 hari. Masih ada yang belum tahu kode terbaru yang diberikan beberapa waktu yang lalu? Monggo dibawah ini adalah kode redeem PB Garena untuk mendapatkan senjata gratis Kriss S.V GRS 7 Hari.

BGCL BT0P 36DZ IGU1

Kode tersebut merupakan kode redeem terbaru yang diberikan sebagai ungkapan rasa terimakasih dari tim PB Garena karena pada tanggal 16 Januari 2016 yang lalu fanpage resmi PB Garena telah mendapatkan like sebanyak 500k atau 500 ribu like. Tidak hanya itu, sobat troopers juga nantinya akan berhak mendapatkan hadiah berupa "Knuckle Permanen" bilamana jumlah like pada fanpage resmi PB Garena telah mencapai 1 juta like.
Redeem Code / Tukar Kode PB Garena
Selain dari pencapaian daftar jumlah like pada fanpage PB Garena Indonesia, kode redeem PB Garena juga bisa didapatkan ketika ada event-event tertentu seperti PBNC dan lain sebagainya yang biasanya kode tersebut akan diberikan melalui live streaming di youtube. Maka dari itu untuk bisa turut mendapatkannya sobat troopers ada baiknya turut menyaksikan live streaming yang berlangsung karena untuk kode dari event-event seperti itu biasanya hanya berlaku ketika event masih berlangsung saja.
Kode terbaru 13 Maret 2016:

BGDD 3QFN H19T ST8W
BGDL HGDF BEG8 YLGM
BGDD 4NXW 5RIO STG4
BGDL OXRI 2NTC MC0H
BGDD RX47 MV2U 4D3F
Update: Kode diatas sudah tidak berlaku!!

Cara Redeem Code / Tukar Kode PB Garena Indonesia

Lalu bagaimana cara redeem atau tukar kode PB Garena Indonesia? Sebenarnya sudah admin informasikan pada tulisan cara mendapatkan senjata PB Garena gratis. Namun tidak ada salahnya kembali admin informasikan melalui halaman ini, dan caranya adalah sebagai berikut:

1. Masuk atau klik halaman tukar kode pb garena berikut ini: reedem.pb.garena.co.id
2. Kemudian login menggunakan user id dan password akun pb garena sobat.
3. Pada halaman selanjutnya masuk kode yang anda miliki.
4. Selesai.

Mudah bukan?
Ya, memang semudah itu cara untuk redeem atau tukar kode di PB Garena Indonesia.
Tak bosan admin menghimbau agar sobat troopers lebih teliti ketika akan melakukan login untuk tukar kode, pastikan bahwa alamat yang sobat gunakan merupakan subdomain dari garena.co.id, bukan yang lainnya. Seperti misal untuk tukar kode, pastikan alamat yang anda akses adalah redeem.pb.garena.co.id.

Sekian informasi mengenai cara tukar kode atau redeem code PB Garena Indonesia untuk kali ini, semoga bermanfaat untuk sobat troopers semua.

12 comments

gan gak ada senjata lain kah?

Sejauh ini belum dapet info kode tuk senjata lain, nanti kalo ada, diusahakan segara di update disini mas gan :D

Kenapa setiap saya tukar kode tersebut gak bisa dan ada keterangan belum memenuhi kriteria?
Mohon pencerahannya :)

Salah satu syarat untuk bisa dapat hadiah dari kode diatas adalah ID/Char PB agan harus dibuat sebelum tanggal 16 Januari 2016.

Coba cek lagi kapan char agan dibuatnya :) semoga membantu.

Om,kodenya bisa dipakai verulang kali tidak?

Ga bisa om gan,, kode di open selamanya tapi hanya bisa digunakan 1 kali untuk setiap id/ char yang telah memenuhi kriteria :)

Kenapa yaa klau saya mengetik kode slalu tidak sah mohon penjelasanya

Mungkin id yang dipake belum memenuhi syarat, atau mungkin malah udah pernah klaim/redeem sebelumnya ?

Syarat apa biar penukaranya lancar dan tidak ada kata kode ini tidak mohon penjelansanya

Om kok saya belum memenuhi kriteria mohon pencerehannya

Bang itu klo mau tau update kodenya dari mna ya bang?
Tolong info web dong

FP resminya PB Garena mas gan :)


EmoticonEmoticon